fbpx

By Cyril Choisne

“le Menu ST Valentin Dégustation Eclipses”

(à partir de 199€)

 

Pour débuter

Surprise du chef  truffées

 

Entrée

Tourteau Breton aux fleurs– coloquinte – chlorophylle

en déclinaisons et saveur de bleuet . 

(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies aux truffes /roses en nacré de céléris.

(En option:Rapé de truffe noire melanosporum)

Plat(bis)

Poularde fermière braisée aux fanes truffes et roses.

(En option: Rapé de truffe noire melanosporum )

Pré-Dessert

La mangue et pensées par nos soins.

                                                                 Dessert

°LA ROSE ECLIPSES by Cyril Choisne

chocolat / noisette du Piémont.

Pour conclure

Mignardises Eclipses

Les réservations sont validées après réception d’un acompte (50%), par virement ou chèque.

Réserver Maintenant