Pendant la période des Jeux Olympiques de Paris 2024,
le Chef Cyril Choisne et Monsieur Jean Gatard
ont le plaisirs de vous proposez un menu spécialement créer pour cette occasion
“le Menu Dégustation ECLIPSES J.O ”
Servi en 7 Mouvements
134€
En accord mets et vins
199€*
Du lundi au samedi
Apéritif
*( Coupe de champagne By Collet)
Feuilletés aux 7 céréales
Mise en bouche
Surprise du chef autour du Romanesco
Entrée
*(1 verre de vin)
Tourteau Breton revisité coloquinte et chlorophylle aux fleurs.
1er Plat
*(1 verre de vin)
Dos de cabillaud sauvage servi noisette,
saveur de févette et artichaut.
2eme Plat
* (1 verre de vin)
Poularde Fermière braisé dans son jus, Eryngii et ses fanes
Pré dessert
Le raisin par nos soins
Dessert
Croquant Breton comme un sablé, fraises et Santarem pointé de XO
Mignardises
Mini tarte Eclipses
Non inclus et en option , tranché de Cinco Jotas, Caviar Kristal, plateau de fromage,
café, thé, eau et digestifs.
Carte des eaux / vins sur demande.
*(L’accord mets et vins inclus
des verres de 6cl en dégustation)
Prix nets.