NOTRE CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTRÉES
Naves et mini betes à froid
verveines de notre jardin.
37€
Perle de foie gras des Landes,
la Thiry façon fumé brulée. 42€
Langoustine Bretonne Chrysalide,
Gold kiwi en émulsion 48€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses toast, crème légère. 72€
Langoustine Bretonne
façon Chrysalide,
Gold kiwi en émulsion 48€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses toast, crème légère. 72€
PLATS
Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,
concombre à chaud et mille épices. 54€
Noix de Saint-Jacques juste saisie,
Asperges nacrées et croquantes. 52€.
Cochon de lait fermier braisé ,
fanes et brun de paris, jus fumé . 54€.
Pigeonneau Royal au sang braisé,
Pousse d’épinard en texture lardée. 51€
DESSERTS
Pomme Ardennaise -choco ,
sablé Breton saveur de miel XO. 19€
Rhubarbe aux thés soufflé 19€
Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses. 19€
————————–
Café grande sélection – mignardises 7,50€
Prix nets.
——————————————————————–
« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »
——————————————————————–
NOS MENUS
——————————————————————–
Menu ECLIPSES
Déjeuner
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
49€/pers
(servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
94€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
134€/pers
(Nos mets sont disponibles avec supplément)
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.