
By Cyril Choisne
Entrées
24€
Foie gras de canard aux truffes, betterave confite à l’ancienne, nuit des thés.
36€
Langoustine Bretonne et la D.Sorlut saisie et chrysalide, mangue, chlorophylle pointée.
41€
Poissons
Bar de Ligne noisette, lit de jeunes poireaux – tonka, jus perlé.
48€
Homard Breton braisé, Frégola Sarda nacrée sur écume.
56€
Viandes
Pigeon royal Eds Landes, jeunes carottes et navets, essence gastrique.
41€
Pomme de ris de veau sur bois de rose minutes d’oubliés.
44€
Cochon de lait fumé, instant poitrine et poix au miel, jus déstructuré.
78€
(servi pour 2 pers)
Desserts
Pomme Ardennaise Thiry, fines feuilles d’Arlettes, thym glacé.
17€
Concombre, passion, mascarpone type Toronné ghiacciato, instant Cognac.
19€
Chocolat noir, chocolat blanc … saveur d’aulx en déclinaisons.
17€
Langoustine Bretonne et la D.Sorlut saisie et chrysalide, mangue, chlorophylle pointée.
41€
Cochon de lait fumé, instant poitrine et poix au miel, jus déstructuré. 78€
(servi pour 2 pers)
Plateau de fromage affinés par nos soins 15€
Café Grande sélection – mignardises 7€
Chocolat noir, chocolat blanc … saveur d’aulx en déclinaisons.
17€
Menu Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 69€/pers
Menu ECLIPSES
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 89€/pers
Nos mets sont disponible avec supplément
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ / plat (10gr) – – – Jamon de Bellota Cinco Jotas 19€ / plat (30gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets
Localisation
27/29 rue de Beaune, 75007 Paris
Contact
E-mail : reservation@eclipses.fr
Téléphone : 01.40.13.96.42