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By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTREES

Carottes des Sables ,fanes à froid,

confites et destructurés.  36€   

Perles de foie gras des Landes fumé,   

radis en bleuets d’épices.  39€

                         

Langoustine Bretonne, facon chrysalide,

 Victoria acidulés.  42€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses Toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Bar de Ligne noisette,

le rave et épinard en étuvé.  52€

Noix de St Jacques justes saisie,

asperge d ‘Uchaux nacrée.   49€.

                        

Agneau des Pyrénées en bois de rose,

déclinés de racines, jus perlé.   49€.

                         

Canette fermiere sur coffre ,

poitrine et ratte , jus fumé.   58€/pers

(servis pour 2cts)

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Café Grande sélection – mignardises 7,5€

Prix nets. 

DESSERTS

Briochée fumée ,

saveur de Tanzanie- Guérande   19€

                         

Nids d’abeilles de Poire Ardennaise,

 choco-caramel -XO .   19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Elaboré par le chef,

pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements

45€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements

89€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements

124€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

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