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By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTREES

Carotte du jardin nacrée

et ses fanes destructurées.  37€   

Perle de foie gras des Landes,

radis en bleuet d’épices.  42€

                         

Coeur de Ventreche de Thon à cru ,

 mangue en aigre doux.  48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses Toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,

minute de courge – panais.  54€

Noix de Saint Jacques juste saisie,

duo de Céléris -Cébettes.   52€.

                        

Agneau des Pyrénées en bois de rose,

déclinés de racines, jus perlé.   51€.

                         

Pigeonneau Royal au sang braisé,

eryngii dans leur jus.   54€/pers

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Café Grande sélection – mignardises 7,5€

Prix nets. 

DESSERTS

Krampouz comme une Arlette,

Chocolat-Guérande- XO  19€

                         

Pommes tardives au miel de citronnier

confite dans son jus et glacé. 19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Elaboré par le chef,

pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements

48€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements

92€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements

129€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

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