fbpx

By Cyril Choisne

Entrées

Tourteau Breton, chlorophylle àfroid destructurée, saveur de coloquinte.      Option: caviar Kristal 

36/66*€

Canard fermier à cru juste mariné,    radis rose, pointée mara des bois          et fleur de samba.

38€

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr), Eclipses Toast, crème légère aux thés.  

72€

*Option Caviar Kristal (10g) 34€

 

 

Plat

Bar de ligne servi noisette,            feve et poix en oublié d’encre,        saveur cardamone .

                                                                    52€

Pigeon des Lande sur coffre,        jeunes fanes nacrées poitrine, jus fumé.

48€

Cotes de boeuf de Charolles, rattes et légumes du soleil juste braisés, jus déstructuré.    A partir de   56€/pers  (servi pour 2/3 pers soit 168€ pieces)                           

Desserts

Coeur de pigeon revistée CC,    fleurs et lamaicées,              instant XO Silver

19€

Le Santarem , la fraise et le charbon en croquants et variations.

19€

Plateau de fromage affiné par nos soins, pain Eclipses

19€

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

prix nets.

Menu Déjeuner

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu  ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 72€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 92€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

Réserver Maintenant