fbpx

By Cyril Choisne

Entrées

La blette et le potimarron destructurés pointé de carotènes.

28/62*€

Perles de foie gras des Landes truffé  navet en hibiscus- epices

38€

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr), Eclipses Toast, crème légère aux thés.  

72€

*Option Caviar Kristal (10g) 34€

Poissons

Noix de St Jacques juste saisie caramelisé de poireaux.

48€
Option Truffe noire 62€

Bar de ligne servi noisette,      épinard en texture lardé.

52€

 

Viandes

Ris de veau en brochette de bois de rose, tombé de forestière fumé.

48€

Canette fermiere rotie sur coffre,    mousseline Eclipses aux truffes.                           

54/pers€

(servi pour 2 pers environ soit 108€)

Desserts

Citron-miel de cerisier aux figues            revisité CC, instant Cht. Montifaud

19€

Le pomme Ardennaise Thiry        en fine Arlette.

19€

Plateau de fromage affiné par nos soins, pain Eclipses

19€

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

prix nets.

Menu Déjeuner

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu  ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 72€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 92€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

Réserver Maintenant