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By Cyril Choisne

Entrées

Carotte des sables H18, fanes à froid confite et destructurée.             Option: caviar Kristal     36€/66*€

Perles de foie gras des landes truffés,   

betterave en bleuet d’épices       38€

Langoustine Bretonne façon chrysalide ,

victoria en émulsion.             42€                      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr), Eclipses Toast, crème légère aux thés.

                               72€  

*Option Caviar Kristal (10g) 34€

Plat

Noix de Saint Jacques d’Erquy,

panais en nacre et croquant.  48€

Turbot de petit Bateau noisette,

pousse d’épinards en texture lardée. 52€.

Ris de veau en bois de rose,

forestière et racine, jus fumé.  48€

Canette fermiére rotie sur coffre ,

mousseline Eclipses aux truffes.

A partir de 52€/pers

(servipour 2/3 pers soit 168€ pieces)                           

Desserts

La courge et le chocolat revisité CC,

  instant XO Silver         19€

La pomme tardive Ardennaise 

en nid d’abeille.              19€

Plateau de fromages affinés       

par nos soins, pain Eclipses.   19€

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

prix nets.

Menu Déjeuner

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu  ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 72€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 92€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

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