fbpx

By Cyril Choisne

Entrées

Epinard à froid, mâche et salsifis destructuré, pointé de carotène.

26/60*€

Tourteau Breton pointé de fraise, raids rose / concombre et fleur de samba

38/72*€

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr), Eclipses Toast ,

crème légère aux thés.  

72€

*Option Caviar Kristal (10g) 34€

Poissons

Bar de ligne Noisette, choux et tubéreux en oublié d’encre.

48€
Option Truffe noire 62€

Turbot de petit bateau juste braisé, jeunes courgettes en textures aux pensées.

52€

 

Viandes

Pigeon des landais sur coffre, poitrine fermières, carottes fanes et jus fumé.

46€

Cote de bœuf tomahawk de Charolles,     mousseline Eclipses aux truffes                                 jus destructuré.  * *

52/pers€

**servi pour 4 pers environ 2kg /pièce soit 208€

Desserts

Citron-miel de cerisier aux figues            revisité CC, instant Cht. Montifaud

19€

Le pur Origine et le Kafa Forest coffee              en croquant et variation.

19€

Plateau de fromage affiné par nos soins, pain Eclipses

19€

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

prix nets.

Menu Déjeuner

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu  ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 72€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 92€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

Réserver Maintenant