fbpx

By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTREES

Araignée et piquilos confit par nos soins

en saveur lamiacées. 38€   

Tranché d’ibérico Bellota / famille Aljomar,

pain d »épices et melon.  42€

                         

Langoustine Bretonne, façon chrysalide,

 passion en aigre doux.  48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses Toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Bar de Ligne Ikéjimé noisette,

pois cossé croquant en nacré de poitrine.  52€

Petit Gris servi croustillant,

creme d’aulx et artichauts.   49€.

                        

Agneau des Pyrénées en bois de rose,

déclinés de racines, jus perlé.   49€.

                         

Côte de veau de lait fermier braisé ,

Eryngii dans son jus.   58€/pers

(servis pour 2cts)

——————————–

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

Prix nets. 

DESSERTS

Fraise du jardin et son pain perdu ,

Tanzanie- Guérande- XO  19€

                         

Nids d’abeilles au miel de citronnier,

abricot minute et glacé.   19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

……………………………….

« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »

……………………………..

                         

NOS  MENUS

——————————————————————–

Menu ECLIPSES

Déjeuner

Elaboré par le chef,

pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements

48€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements

92€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements

129€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

Réserver Maintenant