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NOTREÂ CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTREES
Araignée et piquilos confit par nos soins
en saveur lamiacées. 38€ Â
Tranché d’ibérico Bellota / famille Aljomar,
pain d »épices et melon. 42€
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Langoustine Bretonne, façon chrysalide,
 passion en aigre doux. 48€
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Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses Toast, crème légère.  72€ Â
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PLATS
Bar de Ligne Ikéjimé noisette,
pois cossé croquant en nacré de poitrine. 52€
Petit Gris servi croustillant,
creme d’aulx et artichauts.  49€.
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Agneau des Pyrénées en bois de rose,
déclinés de racines, jus perlé.  49€.
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Côte de veau de lait fermier braisé ,
Eryngii dans son jus.  58€/pers
(servis pour 2cts)
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Café Grande sélection – mignardises 7,5€
Prix nets.Â
DESSERTS
Fraise du jardin et son pain perdu ,
Tanzanie- Guérande- XO 19€
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Nids d’abeilles au miel de citronnier,
abricot minute et glacé.  19€
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Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses.  19€
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« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »
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NOSÂ MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
48€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
92€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
129€/pers
Nos mets sont disponibles avec supplément
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)Â
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets