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By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTRÉES

La courge, potimarrons nacrés

épinards à froid, verveine du jardin. 

39€   

Tranché d’ibérico Bellota/ Cinco Jotas

poire Ardennaise en épices.  42

                         

Tourteau Breton , Pak Choi

mangue en émulsion 48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Turbot de petit bateau braisé,

céléris en duo ponté d’avoine.  54€

Bar de Ligne façon noisette

piquillos fumé et fanes.   52€.

                        

Pigeonneau royal au sang, jus perlé

fanes milti-couleurs de carottes.   54€.

Cote de veau de lait  fermier

tombés des bois dans leurs jjus.  (servi pour 2)  58

                         

DESSERTS

La châteigne et le cacao de Papouasie,

saveur de Guérande   19€

                         

Pomme Ardennaise Thiry , 

sablé Breton en XO silver  19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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Café grande sélection – mignardises 7,50€

Prix nets. 

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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 3 mouvements

49€/pers

(servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 5 mouvements

94€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 7 mouvements

134€/pers

(Nos mets sont disponibles avec supplément)

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.

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