Â
NOTREÂ CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTREES
Carottes des Sables ,fanes à froid,
confites et destructurés. 36€ Â
Perles de foie gras des Landes fumé, Â
radis en bleuets d’épices. 39€
            Â
Langoustine Bretonne, facon chrysalide,
 Victoria acidulés. 42€
   Â
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses Toast, crème légère.  72€ Â
Â
            Â
PLATS
Bar de Ligne noisette,
le rave et épinard en étuvé. 52€
Noix de St Jacques justes saisie,
asperge d ‘Uchaux nacrée.  49€.
            Â
Agneau des Pyrénées en bois de rose,
déclinés de racines, jus perlé.  49€.
            Â
Canette fermiere sur coffre ,
poitrine et ratte , jus fumé.  58€/pers
(servis pour 2cts)
——————————–
Café Grande sélection – mignardises 7,5€
Prix nets.Â
DESSERTS
Briochée fumée ,
saveur de Tanzanie- Guérande  19€
            Â
Nids d’abeilles de Poire Ardennaise,
 choco-caramel -XO .  19€
            Â
Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses.  19€
           Â
……………………………….
« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »
……………………………..
            Â
NOSÂ MENUS
——————————————————————–
Menu ECLIPSES
Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
45€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
89€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
124€/pers
Nos mets sont disponibles avec supplément
Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)Â
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets