fbpx

By Cyril Choisne

Entrées

Naves et bettes fanes, fanes à froid,

confite et destructurée.   36€*

Opt: Caviar Kristal  

Foie gras de canard comme des perles,   

Igname façon fumé-brulé.  39€

Langoustine Bretonne façon chrysalide ,

           Poire en émulsion.   42€                      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses Toast, crème légère.  72€  

Plat

Cabillaud de ligne en brochette de bois de rose

  artichaut en variation.  38€

Caille Royal sur coffre,

pousse d’épinards en texture lardée. 42€.

Bar Ikéjimé et concombre par nos soins,

à chaud et ponité mile épices.  49€

Veau de lait en carré ou côte braisé ,

ratte et brun de Paris , jus fumé.

A partir de 49€/pers

        (Côte servi pour 2 pers soit 98€ pieces)                           

Desserts

La Pomme  Ardenaise – chocolat ,

sablé Breton, saveur cerisier.   19€

La rhubarbe aux thés soufflé,

xo silver .                    19€

Plateau de fromages affinés       

par nos soins, pain Eclipses.   19€

Café Grande sélection – mignardises 7,5€

prix nets.

Menu Déjeuner

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 39€/pers

(Servi exclusivement au déjeuner)

Menu  ECLIPSES

Quintessence

Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 79€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 109€/pers

Nos mets sont disponibles avec supplément

Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets

Réserver Maintenant