Entrées
La blette et le potimarron destructurés pointé de carotènes.
28/62*€
Perles de foie gras des Landes truffé navet en hibiscus- epices
38€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr), Eclipses Toast, crème légère aux thés.
72€
*Option Caviar Kristal (10g) 34€
Poissons
Noix de St Jacques juste saisie caramelisé de poireaux.
48€
Option Truffe noire 62€
Bar de ligne servi noisette, épinard en texture lardé.
52€
Viandes
Ris de veau en brochette de bois de rose, tombé de forestière fumé.
48€
Canette fermiere rotie sur coffre, mousseline Eclipses aux truffes.
54/pers€
(servi pour 2 pers environ soit 108€)
Desserts
Citron-miel de cerisier aux figues revisité CC, instant Cht. Montifaud
19€
Le pomme Ardennaise Thiry en fine Arlette.
19€
Plateau de fromage affiné par nos soins, pain Eclipses
19€
Café Grande sélection – mignardises 7,5€
prix nets.
Menu Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements 36€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements 72€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements 92€/pers
Nos mets sont disponibles avec supplément
Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets