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By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTRÉES

Naves et mini betes  à froid

verveines de notre jardin. 

37€   

Perle de foie gras des Landes,

la Thiry façon fumé brulée.  42

                         

Langoustine Bretonne Chrysalide,

Gold kiwi en émulsion  48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

Langoustine Bretonne

façon  Chrysalide,

Gold kiwi en émulsion  48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,

concombre à chaud et mille épices.  54€

Noix de Saint-Jacques juste saisie,

Asperges nacrées  et croquantes.   52€.

                        

Cochon de lait fermier braisé , 

fanes et brun de paris, jus fumé .   54€.

Pigeonneau Royal au sang braisé,

Pousse d’épinard en texture lardée.   51

                         

DESSERTS

Pomme Ardennaise -choco ,

sablé Breton saveur de miel XO.  19€

                         

Rhubarbe aux thés soufflé   19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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Café grande sélection – mignardises 7,50€

Prix nets. 

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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 3 mouvements

49€/pers

(servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 5 mouvements

94€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 7 mouvements

134€/pers

(Nos mets sont disponibles avec supplément)

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.

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