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By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTRÉES

Tourteau et Piquillos par nos soins

 en saveur lamiacées. 

39€   

Tranché d’ibérico Bellota/ Cinco Jotas

pain d’épices et melon.  42

                         

Langoustine Bretonne Chrysalide,

Passion en aigre doux 48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,

poix cossé croquant en nacre de poitrine.  54€

Maigre de Ligne juste saisie,

creme d’aulx et artichauts.   52€.

                        

Agneau des Pyrénées en bois de rose,

déclinés de racines, jus fumé .   54€.

Cote de veau de lait  fermier

Eryngii dans son jus.  (servi pour 2)  58

                         

DESSERTS

Fraise du Jardin et brioché brulée,

saveur  XO. de Tanzanie – Guérande   19€

                         

Nid d’abeille au miel de citronnier

et Santrem- glacé   19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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Café grande sélection – mignardises 7,50€

Prix nets. 

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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 3 mouvements

49€/pers

(servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 5 mouvements

94€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 7 mouvements

134€/pers

(Nos mets sont disponibles avec supplément)

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.

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