NOTRE CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTRÉES
Tourteau et Piquillos par nos soins
en saveur lamiacées.
39€
Tranché d’ibérico Bellota/ Cinco Jotas
pain d’épices et melon. 42€
Langoustine Bretonne Chrysalide,
Passion en aigre doux 48€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses toast, crème légère. 72€
PLATS
Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,
poix cossé croquant en nacre de poitrine. 54€
Maigre de Ligne juste saisie,
creme d’aulx et artichauts. 52€.
Agneau des Pyrénées en bois de rose,
déclinés de racines, jus fumé . 54€.
Cote de veau de lait fermier
Eryngii dans son jus. (servi pour 2) 58€
DESSERTS
Fraise du Jardin et brioché brulée,
saveur XO. de Tanzanie – Guérande 19€
Nid d’abeille au miel de citronnier
et Santrem- glacé 19€
Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses. 19€
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Café grande sélection – mignardises 7,50€
Prix nets.
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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »
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NOS MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
49€/pers
(servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
94€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
134€/pers
(Nos mets sont disponibles avec supplément)
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.