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NOTREÂ CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTREES
Carotte du jardin nacrée
et ses fanes destructurées. 37€ Â
Perle de foie gras des Landes,
radis en bleuet d’épices. 42€
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Coeur de Ventreche de Thon à cru ,
 mangue en aigre doux. 48€
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Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses Toast, crème légère.  72€ Â
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PLATS
Bar de Ligne Ikéjimé servit noisette,
minute de courge – panais. 54€
Noix de Saint Jacques juste saisie,
duo de Céléris -Cébettes.  52€.
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Agneau des Pyrénées en bois de rose,
déclinés de racines, jus perlé.  51€.
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Pigeonneau Royal au sang braisé,
eryngii dans leur jus.  54€/pers
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Café Grande sélection – mignardises 7,5€
Prix nets.Â
DESSERTS
Krampouz comme une Arlette,
Chocolat-Guérande- XO 19€
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Pommes tardives au miel de citronnier
confite dans son jus et glacé. 19€
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Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses.  19€
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« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »
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NOSÂ MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
48€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
92€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
129€/pers
Nos mets sont disponibles avec supplément
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)Â
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets