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NOTREÂ CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTREES
La courges, potimarrons nacrés,
épinards à froid, verveine du jardin. 36€ Â
Perles de foie gras de canard, Â
mangue façon fumé-brulé. 39€
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Tourteau Breton, Pak Choi,
 Pomme en émulsion. 42€
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Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses Toast, crème légère.  72€ Â
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PLATS
Noix de Saint jacques juste saisie,
bois de rose, panais-charbon. 44€
Le Bar Ikéjimé et cébette par nos soins,
à chaud et fleurs de samba.  49€.
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Pigeon Royal, jus perlé,
fanes multi-couleurs de carottes.  46€.
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Cochon de lait en saveur de chataignier ,
ratte et tubéreux , jus fumé.  49€/pers
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Café Grande sélection – mignardises 7,5€
Prix nets.Â
DESSERTS
La Châtaigne- chocolat Santa ,
sablé Guérande – cerisier.  19€
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La poire Ardennaise, nids d’abeille,
 en XO silver .  19€
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Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses.  19€
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« La Carte est exclusivement proposé aux déjeuners, et nos diners sont exclusivement dédiés au Menus Dégustations. »
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NOSÂ MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
42€/pers
(Servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Elaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
82€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
114€/pers
Nos mets sont disponibles avec supplément
Truffe Noire 14€ et Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)Â
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.
Prix nets