fbpx

By Cyril Choisne

“le Menu ST Valentin Dégustation Eclipses”

(à partir de 169€)

 

Pour débuter

Surprise du chef  saveur de foie gras

 

Entrée

° Tourteau Breton aux fleurs– coloquinte – chlorophylle

en déclinaisons et saveur de bleuet .

 

(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies aux roses en nacré de céléris.

(En option: truffe noire melanosporum)

Plat(bis)

Volaille fermière braisée aux fanes truffes et roses.

 

(En option: truffe noire melanosporum )

Pre Dessert

La mangue et pensées par nos soins.

Dessert

°LA ROSE ECLIPSES by Cyril Choisne

chocolat / noisette du Piémont.

Pour conclure

Mignardises Eclipses

Toute reservation ne sera validé qu’apres envoi

de 50% d’acompte (virement, cheque…)

Réserver Maintenant