fbpx

By Cyril Choisne

°MENU DE°

de la Saint Valentin°

(à partir de 199€)

 

Le chef  Cyril Choisne vous propose:

 

 

“le Menu Dégustation Eclipses”

 

Pour débuter

Surprise du chef  saveur de foie gras 

 

Entrée

° Tourteau Breton – rose fraiche et radis  blanc

en déclinaisons et saveur de bleuet .

 

(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.

(En option: truffe noire melanosporum)

Plat(bis)

Poularde fermière braisée aux roses et truffes – ratte du Touquet.

 

(En option: truffe noire melanosporum )

Pre Dessert

Le rosé de Collet et la mangue par nos soins.

Dessert

° Coeur  ECLIPSES by Cyril Choisne

chocolat – rose/ noisette du Piémont.

Pour conclure

Mignardises Eclipses

*MENU DE*

*la Saint Valentin*

(à partir de 229€)

 

Le chef  Cyril Choisne vous propose:

« Le Menu Dégustation Eclipses »

Apéritif

« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »

 

 

Pour débuter

Surprise du chef  saveur de foie gras 

 

Entrée

° Tourteau Breton – rose fraiche et radis  blanc

en déclinaisons et saveur de bleuet .

 

(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.

(En option: truffe noire melanosporum)

Plat(bis)

Poularde fermière braisée aux roses et truffes – ratte du Touquet.

 

(En option : truffe noire melanosporum )

Pre Dessert

Le rosé de Collet et la mangue par nos soins.

Dessert

° Coeur  ECLIPSES by Cyril Choisne

chocolat – rose/ noisette du Piémont.

Pour conclure

Mignardises Eclipses

Toute reservation ne sera validé qu’apres envoi

de 50% d’acompte (virement, cheque…)

Réserver Maintenant