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By Cyril Choisne

°MENU DE°

°NOEL°

(à partir de 199€)

 

Pour votre réveillon de Noël

le chef  Cyril Choisne vous propose:

 

 

“le Menu Noel Dégustation Eclipses”

 

Apéritif

« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »

Pour débuter

Surprise du chef  saveur de foie gras 

 

Entrée

° Tourteau Breton – coloquinte – chlorophylle

en déclinaisons et saveur de bleuet .

 

(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.

(En option: truffe noire melanosporum)

Plat(bis)

Volaille fermière braisée aux marrons – ratte du Touquet.

 

(En option: truffe noire melanosporum )

Pre Dessert

La mangue par nos soins.

Dessert

° Bûche ECLIPSES by Cyril Choisne

chocolat / noisette du Piémont.

Pour conclure

Mignardises Eclipses

*MENU DE*

*SAINT SYLVESTRE*

(à partir de 279€)

 

«  »e »Pour votre Saint Sylvestre

le chef  Cyril Choisne vous propose:

 

“le Menu 31 Dégustation Eclipses”

Apéritif

« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »

 

 

Pour débuter

Surprise du chef en senteur de Châtaignier

 

Entrée

° Perles de foie gras aux truffes,

Radis rose confit hibiscus et brioche ECLIPSES.

 

(En option : truffe noire melanosporum )

Plat

Noix de Saint Jacques juste saisies aux truffes et salsifis.

( En option: le Caviar Kristal de Kaviari )

Plat(bis)

Canette fermière braisée aux fanes truffés.

 

(En option : truffe noire melanosporum )

Pre Dessert

Le Victoria par nos soins.

Dessert

° Chocolat et mangue de Papouasie

en XO Chateau Montifault

Pour conclure

Mignardises Eclipses

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de 50% d’acompte (virement, cheque…)

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