°MENU DE°
°NOEL°
(à partir de 199€)
Pour votre réveillon de Noël
le chef Cyril Choisne vous propose:
“le Menu Noel Dégustation Eclipses”
Apéritif
« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »
Pour débuter
Surprise du chef saveur de foie gras
Entrée
° Tourteau Breton – coloquinte – chlorophylle
en déclinaisons et saveur de bleuet .
(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )
Plat
Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.
(En option: truffe noire melanosporum)
Plat(bis)
Volaille fermière braisée aux marrons – ratte du Touquet.
(En option: truffe noire melanosporum )
Pre Dessert
La mangue par nos soins.
Dessert
° Bûche ECLIPSES by Cyril Choisne
chocolat / noisette du Piémont.
Pour conclure
Mignardises Eclipses
*MENU DE*
*SAINT SYLVESTRE*
(à partir de 279€)
« »e »Pour votre Saint Sylvestre
le chef Cyril Choisne vous propose:
“le Menu 31 Dégustation Eclipses”
Apéritif
« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »
Pour débuter
Surprise du chef en senteur de Châtaignier
Entrée
° Perles de foie gras aux truffes,
Radis rose confit hibiscus et brioche ECLIPSES.
(En option : truffe noire melanosporum )
Plat
Noix de Saint Jacques juste saisies aux truffes et salsifis.
( En option: le Caviar Kristal de Kaviari )
Plat(bis)
Canette fermière braisée aux fanes truffés.
(En option : truffe noire melanosporum )
Pre Dessert
Le Victoria par nos soins.
Dessert
° Chocolat et mangue de Papouasie
en XO Chateau Montifault
Pour conclure
Mignardises Eclipses