°MENU DE°
de la Saint Valentin°
(à partir de 199€)
Le chef Cyril Choisne vous propose:
“le Menu Dégustation Eclipses”
Pour débuter
Surprise du chef saveur de foie gras
Entrée
° Tourteau Breton – rose fraiche et radis blanc
en déclinaisons et saveur de bleuet .
(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )
Plat
Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.
(En option: truffe noire melanosporum)
Plat(bis)
Poularde fermière braisée aux roses et truffes – ratte du Touquet.
(En option: truffe noire melanosporum )
Pre Dessert
Le rosé de Collet et la mangue par nos soins.
Dessert
° Coeur ECLIPSES by Cyril Choisne
chocolat – rose/ noisette du Piémont.
Pour conclure
Mignardises Eclipses
*MENU DE*
*la Saint Valentin*
(à partir de 229€)
Le chef Cyril Choisne vous propose:
« Le Menu Dégustation Eclipses »
Apéritif
« Coupe de champagne Blanc de Blanc de la maison Collet »
Pour débuter
Surprise du chef saveur de foie gras
Entrée
° Tourteau Breton – rose fraiche et radis blanc
en déclinaisons et saveur de bleuet .
(Option : le Caviar Kristal de Kaviari )
Plat
Noix de Saint Jacques juste saisies en nacré de céléris.
(En option: truffe noire melanosporum)
Plat(bis)
Poularde fermière braisée aux roses et truffes – ratte du Touquet.
(En option : truffe noire melanosporum )
Pre Dessert
Le rosé de Collet et la mangue par nos soins.
Dessert
° Coeur ECLIPSES by Cyril Choisne
chocolat – rose/ noisette du Piémont.
Pour conclure
Mignardises Eclipses