NOTRE CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTRÉES
La courge, potimarrons nacrés
épinards à froid, verveine du jardin.
39€
Tranché d’ibérico Bellota/ Cinco Jotas
poire Ardennaise en épices. 42€
Tourteau Breton , Pak Choi
mangue en émulsion 48€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses toast, crème légère. 72€
PLATS
Turbot de petit bateau braisé,
céléris en duo ponté d’avoine. 54€
Bar de Ligne façon noisette
piquillos fumé et fanes. 52€.
Pigeonneau royal au sang, jus perlé
fanes milti-couleurs de carottes. 54€.
Cote de veau de lait fermier
tombés des bois dans leurs jjus. (servi pour 2) 58€
DESSERTS
La châteigne et le cacao de Papouasie,
saveur de Guérande 19€
Pomme Ardennaise Thiry ,
sablé Breton en XO silver 19€
Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses. 19€
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Café grande sélection – mignardises 7,50€
Prix nets.
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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »
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NOS MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
49€/pers
(servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
94€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
134€/pers
(Nos mets sont disponibles avec supplément)
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.