NOTRE CARTE
Par le chef Cyril Choisne
ENTRÉES
Les naves et chioggia fanes
à froid et destructurée, herbes de mon jardin.
39€
Perle de Foie gras des Landes
mangue façon fumée brulée. 42€
Langoustine Bretonne Chrusalide ,
golden kiwi en émulsion 48€
Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),
Eclipses toast, crème légère. 72€
PLATS
Cabillaud de Ligne en brochette de Bois de rose,
Asperge nacrées et croquante. 54€
Bar Sauvage noisette
artichauts fanes et épices douces. 52€.
Pigeonneau royal au sang, jus perlé
pousse d’épinard en texture lardée. 54€.
Cochon de lait fermier braisé carotte multi
tombés des bois dans leurs jus.
(servi pour 2pers) 58€/pers
DESSERTS
La pomme Ardennaise confite et choco,
cannelé crosutillant 19€
Rhubarbe aux thés,
sablé Breton XO silver 19€
Plateau de fromages affinés
par nos soins, pain Eclipses. 19€
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Café grande sélection – mignardises 7,50€
Prix nets.
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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »
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NOS MENUS
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Menu ECLIPSES
Déjeuner
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 3 mouvements
49€/pers
(servi exclusivement au déjeuner)
Menu ECLIPSES
Quintessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 5 mouvements
94€/pers
Menu ECLIPSES
Heptessence
Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.
Servi en 7 mouvements
134€/pers
(Nos mets sont disponibles avec supplément)
Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr)
Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.