By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTRÉES

Les naves et chioggia fanes

à froid et destructurée, herbes de mon jardin. 

39€   

Perle de Foie gras des Landes

mangue façon fumée brulée.  42

                         

Langoustine Bretonne Chrusalide , 

golden kiwi  en émulsion 48€

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Cabillaud de Ligne en brochette de Bois de rose,

Asperge nacrées et croquante.  54€

Bar Sauvage noisette

artichauts fanes et épices douces.   52€.

                        

Pigeonneau royal au sang, jus perlé

pousse d’épinard en texture lardée.   54€.

Cochon de lait fermier braisé carotte multi

tombés des bois dans leurs jus 

(servi pour 2pers) 58€/pers

                         

DESSERTS

La pomme Ardennaise confite et choco,

cannelé crosutillant  19€

                         

Rhubarbe aux thés,

sablé Breton XO silver  19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

————————–

Café grande sélection – mignardises 7,50€

Prix nets. 

——————————————————————–

« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »

——————————————————————–

                         

NOS  MENUS

——————————————————————–

Menu ECLIPSES

Déjeuner

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 3 mouvements

49€/pers

(servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 5 mouvements

94€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 7 mouvements

134€/pers

(Nos mets sont disponibles avec supplément)

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.

Réserver Maintenant