By Cyril Choisne

        

NOTRE  CARTE

Par le chef Cyril Choisne

ENTRÉES

La courge, potimarons nacrés,

à froid et destructurée, verveine du chef. 

32€ 

« sur demande option Araignée de mer »

(option 15€) 

Perle de Foie gras des Landes

poire Thirry en aigre doux.  42

                         

      

Caviar « Kristal de Kaviari » (20gr),

Eclipses toast, crème légère.  72€  

 

                         

PLATS

Noix de Saint Jacque juste saisie,

Panais , bois de rose et charbon.  54€

Maigre Sauvage noisette

artichauts fanes et épices douces.   52€.

                        

Pigeonneau royal au sang, jus perlé

carottes fanes multi dans leur jus.   54€.

Veau de lait sur lit de sauge du chef

rattte et eringyy, jus fumé 

(servi pour 2pers) 58€/pers

                         

DESSERTS

Chateigne et la Cacao de Papouasie,

saveur de Guérande  19€

                         

La pomme Ardennaise

sablé Breton XO silver  19€

                         

Plateau de fromages affinés

par nos soins, pain Eclipses.   19€

                       

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Café grande sélection – mignardises 7,50€

Prix nets. 

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« La carte est exclusivement proposée aux déjeuners, et nos dîners sont exclusivement dédiés aux Menus Dégustations »

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NOS  MENUS

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Menu ECLIPSES

Déjeuner

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 3 mouvements

49€/pers

(servi exclusivement au déjeuner)

Menu ECLIPSES

Quintessence

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 5 mouvements

94€/pers

Menu ECLIPSES

Heptessence

 

Élaboré par le chef,
pour l’ensemble des convives de la table.

Servi en 7 mouvements

134€/pers

(Nos mets sont disponibles avec supplément)

Caviar « Kristal de Kaviari » 34€ (10gr) 

Nous pouvons être amenés à ne pas préparer un plat à la carte,
si un produit qui entre dans sa composition est éventuellement indisponible sur le marché.

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